Говяжья грудинка с жареным виноградом

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Чтобы получить самую нежную грудинку, вам нужно будет немного терпения. Не быстро потушите мясо заранее, потом выставьте в холодильник на ночь, чтобы все вкусы смешались. Морковь и жемчужный лук добавляют намного больше аромата.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Обрезать остатки жира с грудинки; отложите грудинку в сторону. На сковородке с крышкой обжарьте порезанный лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 10 минут, иногда перемешивая. Добавьте имбирь; готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Убрать с огня. Приправить грудинку перцем и солью; положите грудинку на луковую смесь. Добавьте вино и бульон. Обложка; печь 2 часа.
    Снимите крышку; добавить морковь. Печь без крышки еще 45-60 минут или пока морковь не будет мягче.
    Вытянуть грудинку из духовки; добавить жемчужный лук. Обложка; дать постоять 30 минут. Переложите мясо и овощи в контейнер для хранения. Накройте и охладите мясо и овощи в одном контейнере, а соки – в ином. Охладите всю ночь (от 12 до 24 часов).
    Перед подачей разогрейте духовку до 375 градусов F. Уберите жир из соков сковороды; нужно отказаться от жира. Перелейте соки в кастрюлю; варить осторожно, не накрывая, около 20 минут, пока кол-во не станет меньше до 2-1 / 4 стакана. Пока грудинка остыла, срежьте лишний жир. Нарезать мясо против волокон; порежьте морковь вдоль диагонали на кусочки по 2 дюйма. Отдайте грудинку и овощи в жаровню. Добавьте виноград, зелень и соки. Накрыть крышкой и подогреть в духовке 45 минут. Переложите грудинку, виноград, лук и морковь на блюдо. Выбросьте ветки трав.
    Для подливки смешайте в небольшой кастрюле масло и муку; перемешать в кастрюле соки. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Подавать с грудинкой. На 8-10 порций.

    * Совет по тестированию кухни:

    Чтобы почистить жемчужный лук, разместите лук полностью в кипящую воду на 3 минуты. Слить и вымыть холодной водичкой. Отрежьте конец каждой луковицы и осторожно сожмите, чтобы удалить кожицу..