2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Данный рецепт хлебного пудинга Campfire S’mores заставит вас ощутить себя так, словно вы сгрудились вокруг тёплого огня. Жареный зефир – великолепное дополнение к пудингу из походного хлеба для малышей..
Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте форму квадрата для выпечки на 2 литра жиром; отложить. Выложите кусочки булочки на неглубокий противень. Выпекайте от 7 до 8 минут или пока не просохнет и не станет хрустящей коркой; холодный.
В средней миске слегка взбить яйца. Добавьте сгущенное молоко, 3/4 стакана молока, ваниль и орех мускатный; отложить.
Выложите кусочки булочки в подготовленную форму для запекания. Посыпьте по 1/2 стакана зефира и кусочков шоколада. Равномерно залить молочной смесью. Дать постоять 5 минут. Посыпьте измельченными крекерами из Грэма. Печь без крышки 35 минут. Обсыпать 1/4 стакана оставшегося зефира. Выпекайте еще около 5 минут или пока нож, вставленный по центру, не станет чистым..
Для моросящего дождя в небольшой кастрюле нагрейте и взбейте оставшийся зефир, оставшиеся кусочки шоколада и 2 столовые ложки молока на слабеньком огне, пока они не растают и не станут гомогенными. Полить хлебным пудингом. Перед подачей охладите за 20–30 минут. Подавать тёплым. На 9 порций.