Хлебный пудинг с лесными грибами и травами

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Эта сенсационная праздничная сторона – немного начинки и немного заварного крема – станет богатым и хорошим дополнением к жареной индейке, свинине или говядине. Часто во время праздничных дней вы сможете найти маленькие упаковки различных грибов из леса, которые прекрасно подойдут для этого пудинга. Если нет, можете применить все портобеллы..

    Смажьте маслом четырехугольную форму для выпечки объемом 2 литра; отложить. В большой сковороде готовьте грибы, лук-шалот и чеснок в горячем масле при среднем огне около 5 минут или до приготовления. Осторожно добавьте херес. Варить на небольшом огне, пока практически вся жидкость не испарится. Перелейте смесь в большую миску. Добавьте фокаччу.
    В средней миске смешайте яйца, половинки, сыр, тимьян, розмарин, соль и перец. Залейте смесью фокачча яичной смесью, нажимая ложкой из дерева, чтобы полностью смочить хлеб. Выложите ложку в подготовленное блюдо. Обложка; охлаждать не менее 2 часов.
    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выпекайте около 40 минут или до той поры, пока нож, вставленный по центру, не станет чистым. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол..
    Четверть грибов портобелло перед нарезкой.
    Приготовьте, как отмечено в этапе 2. Накройте крышкой и охладите до 24 часов. Чтобы служить, продолжайте, как отмечено.
    Чтобы приготовить запеканку, приготовьте и запекайте, как отмечено. Вытянуть из духовки; накрыть плотно фольгой. Разместите запеканку в закрытый контейнер для запеканки с элементами нагрева. Тотализатор до пункта назначения; служить в течение 2 часов. Или разместите плотно закрытую запеченную запеканку в холодильник с холодными пакетами по назначению; печь, как отмечено после прибытия.