Этот быстрый салат из курицы требует жареного цыпленка, заправки в бутылках, фасованной зелени и сыра фета. Готово к подаче через 20 минут!
Применяйте две вилки, чтобы разделить мясо от костей и размельчить на большие куски. При желании выбросьте кости и кожу. Положите кусочки курицы в мисочку средних размеров. Побрызгать 2 столовыми ложками винегрета. Тщательно перемешайте. Дать постоять 10 минут.
А в это время перемешайте салат, мяту и орегано с оставшейся 1/3 стакана греческого винегрета. Разложите салат на большом сервировочном блюде.
Выложить курицу в самом центре зелени. Обсыпать сыром и оливками. Красиво оформить курицу мятой и веточками орегано. Подавать с дольками лимона. На 6 порций ключевого блюда.