Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Хлебный салат Эдамаме
- 4 Ингредиенты
- 5 Бальзамическая повязка
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Ломтики поджаренного хлеба, намазанные смесью сыра фета и греческого йогурта, составляют основу этого вегетарианского рецепта ключевого блюда с соевыми бобами, зеленой фасолью и жёлтыми помидорами..
Галерея
Резюме рецепта
Хлебный салат Эдамаме
Ингредиенты
В миске смешайте сыр фета и йогурт. Вилкой потрите пасту. Добавьте базилик и чеснок, разомните, чтобы перемешать. Приправить перцем и солью. Хранить в холодильнике под крышкой до 8 часов.
В кастрюле потом доводить до кипения 8 стаканов слабосоленой воды. Добавьте сою и стручковую фасоль; вернуться к кипению. Уменьшите огонь и готовьте под крышкой 6-8 минут или до приготовления. Слить; холодный. Приготовьте бальзамическую повязку.
Добавьте помидоры в бобовую смесь. Обрызните 1/2 заправки; бросить, чтобы покрыть. Охладите под крышкой до 8 часов. Перемешайте перед подачей.
Намажьте смесью феты на ломтики хлеба; положите ломтик на сервировочную тарелку; смесь бобов насыпи сверху. Обрызните оставшуюся заправку; обсыпать базиликом. На 6 порций.
Пищевая ценность (Хлебный салат Эдамам)
Бальзамическая повязка
Ингредиенты
При помощи блендера смешайте масло оливковое первого отжима, уксус бальзамический, красный винный уксус и свежие листы базилика; смешайте до равномерной массы. Добавьте взбитые сливки и взбейте, чтобы перемешать. Приправить по вкусу перцем и солью.