Хрустящая рыба, жаренная в духовке

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Рецепты из рыбы, запеченной в духовке, Могут быть аналогичными хрустящими, как и их аналоги в кляре или во фритюре. Данный метод приготовления теста и запекания – один из наиболее легких способов приготовить рыбу.!

    Разморозьте рыбу, если она заморожена. Вымыть рыбу; промокните досуха полотенцами из бумаги. Если понадобится порежьте на 4-ре порционные части. Померяйте толщину рыбы; отложить. Налейте молоко в неглубокую посуду. В иную неглубокую посуду насыпьте муку. В третьем мелком блюде смешайте сухари панировочные, сыр, укроп и перец. Добавить топленое масло; перемешайте, пока не смешано.
    Обвалять рыбу в молоке; обвалять мукой. Опять окуните в молоко, потом в смесь крошек, чтобы покрыть все стороны. Выложить рыбу на который смазан маслом противень. Печь без крышки в духовке при температуре 450 градусов F в течение 4-6 минут на каждые 1/2 дюйма толщины или до той поры, пока рыба не начнет слоиться с помощью вилки..