2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Нагрейте духовку до 200 градусов F. Нагрейте вафельницу..
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду в большой миске..
Взбейте яичные желтки в средней миске до легкого взбивки. Взбейте пахту и топленое масло до гомогенного состояния. Взбейте смесь пахты с сухими ингредиентами до получения равномерной массы..
Взбейте яичные белки в маленькой миске при помощи электрического миксера, пока они не станут густыми, однако не сухими. Вмешайте в тесто шпателем из резины до гомогенного состояния. На 6 чашек жидкого теста..
Печь вафли в вафельнице * согласно указаниям производителя до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета в течение 4–5 минут..
Перенесите любую партию прямо на решётку духовки, чтобы отогреться. Повторение. Обсыпать вафли кондитерским сахаром; по вашему желанию подавать с кленовым сиропом и фруктами. На пять (8 дюймов) вафель или на 5 порций.
Приготовить и выпечь вафли. Круто. Законсервировать в закрывающихся пластиковых пакетах для хранения до 2 недель. Разогрейте в тостере или духовке на 350 градусов F..
Для лучшего удаления вафель применяйте вафельницу с антипригарной решёткой..