Клубничная сангрия

2 – Не понравилось
67
4-звездочные значения:
29
3 звездочные значения:
8
2-звездочные значения:
8
1 звездочка:

  • 126 Рейтинги
  • Подсластите собственное весеннее и летнее меню напитками стаканом освежающей клубничной сангрии. Свежая клубника – залог создания красивого сиропа для домашней сангрии. Дайте смеси клубники и сангрии остынуть на ночь для лучшего вкуса.

    Чтобы приготовить сироп, смешайте в большой кастрюле порезанную надвое клубнику, сахар и воду. Доведите только до кипения, перемешивая, чтобы сахар растворился. Убрать с огня. Обложка; остынуть до домашней температуры.
    Смесь продавить постепенно через сетчатое сито; нужно отказаться от твёрдых веществ (у вас должно быть около 3 стаканов сиропа). В кувшине объемом 2 литра смешайте сироп, вино и нарезанную клубнику. Накройте и охладите до 24 часов.
    Перед подачей размешать в газировке . Подавать в стаканах с дольками апельсина.