2 – Не понравилось
53
4-звездочные значения:
15
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Приготовьте этот сладкий и соленый салат с клубничным кренделем утром, выставьте его в холодильник, чтобы он охладился, и все будет готово (и так вкусно!). Настало время рассказать рецепты летних десертов на вашем дневном или вечернем барбекю или пикнике..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске средних размеров смешайте измельченные крендели и 1/3 стакана сахара. Добавьте растопленное масло и тщательно перемешайте. Надавите на дно формы для выпечки 13x9x2 дюймов. Печь в разогретой духовке 10 минут. Дать остынуть на решётке.
В большой миске взбейте сливочный сыр и 1 стакан сахара миксером на средней скорости до равномерной массы. Добавьте взбитую начинку для десерта, пока она не станет гомогенной. Смазать на остывшую корочку.
В другой большой миске смешайте клубнику и сироп, желатин и кипящую воду. Перемешивайте 2 минуты или пока желатин не растворится. Основательно полейте слой сливочного сыра. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4 часа или до застывания или до 24 часов. На 24 порции.