Лазанья с жареными овощами

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Насладитесь вечером постной пасты с этим успокаивающим рецептом лазаньи, полным сыра и жареных овощей..

    Готовьте лапшу соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Смыть холодной водичкой; опять слить. Выложите лапшу в 1 слой на лист фольги; отложить.
    А в это время разогрейте жаровню. В большой миске смешайте цукини, морковь, грибы и сладкий перец. Побрызгать овощи маслом; обсыпать итальянской приправой, солью и черным перцем. Тщательно перемешайте. Разместите овощную смесь в неглубокую жаровню..
    Жарьте овощи на огне от 5 до 6 дюймов в течение 6 минут. Перемешайте овощи. Жарьте еще 6-8 минут или до светло-коричневого цвета и мягкости. Отложите овощи в сторону.
    В средней миске смешайте творог, яйцо и 1/4 стакана сыра пармезан; отложить. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F..
    Промазать маслом четырехугольную форму для запекания объемом 3 литра. Вылейте треть соуса маринара в подготовленную форму для запекания. Выложите 4-ре слоя приготовленной лапши поверх соуса. Сверху выложите половину жареных овощей, одну треть соуса и одну треть сыра моцарелла. Необходимо еще добавить 4-ре лапши, всю творожную смесь и одну треть сыра моцарелла. Добавьте оставшиеся 4-ре лапши, оставшиеся овощи, оставшийся соус и оставшийся сыр моцарелла. Обсыпать оставшейся 1/4 стакана сыра пармезан.
    Накройте форму для запекания пленкой на основе полиэтилена, потом фольгой. Законсервировать до одного месяца.
    Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь (лазанья может быть немного ледяной). Разогрейте духовку до 375 градусов F. Уберите пластиковую пленку; опять накрыть фольгой. Печь 1 час. Раскройте. Выпекайте еще около 20 минут или пока не прогреется. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. При желании посыпьте свежемолотым пармезаном..