Пирог с пахтой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пахта
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Выпечка для пирога с одинарным тестом
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 37 Отзывов
  • Вернитесь в детство с этим рецептом заварного крема, который готовила бабушка. Рецепт ретро-пирога с пахтой станет часто популярным десертом, тем более в праздничный сезон..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пахта

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Подготовьте тесто и разровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога. Разровняйте тесто со сдвоенной толщиной фольги. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 4–6 минут или пока корочка не зарумянится; холодный. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту..
    В кастрюле растопите масло на среднем или небольшом огне. Добавьте сахар и муку. Убрать с огня; отложить. В миксерной чаше взбить яйца электрическим миксером на средней скорости пока необразуется пышной массы (около 1 минуты). Вмешайте пахту и ваниль. Понемногу вбить пахту в масляную смесь до получения равномерной массы. Вылить в заблаговременно запеченную корочку.
    Разместите пирог на решётку духовки; Основательно накройте весь пирог фольгой. Печь от 50 до 55 минут или до той поры, пока центр не станет твёрдым, если слегка потрясти. Остудить на решётке 1 час. Обложка; охладите как минимум 4 часа перед подачей. На 8 порций.
    Пищевая ценность (пирог с пахтой)

    Выпечка для пирога с одинарным тестом

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте муку и соль. При помощи блендера порежьте жир и масло до размера горошины. Обсыпать 1 ст. ледяная вода над частью мучной смеси; перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте увлажнение мучной смеси, добавляя воду, по 1 столовой ложечке воды за раз, пока смесь не начнет собираться. Сложите тесто в шар, осторожно вымешивая, пока оно не соберётся вместе..