Для этого восхитительного десерта нарисуйте сочную спелую клубнику поверх нежного песочного печенья..
В средней миске смешайте клубнику и 2 столовые ложки сахара. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа.
В другой миске средних размеров смешайте муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель и пищевую соду. При помощи блендера нарезать сливочное масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Смешайте яйцо и пахту; добавить к мучной смеси все сразу. Перемешайте до полного увлажнения. Выложите тесто из столовой ложки на 8 холмов на несмазанном противне..
Выпекайте в духовке при температуре 450 градусов F в течение 7-8 минут или до цвета золота. Переложите коржи на решётку; остынуть около 10 минут. Между тем, если вы применяете смесь для топпинга, приготовьте в согласно инструкции на упаковке, применяя обезжиренное молоко..
Для подачи на стол разрежьте коржи надвое в горизонтальном положении. Находящиеся снизу половинки положить на тарелки. Сверху выложите клубнику и взбитую начинку. Заменить верхние половинки коржей. На 8 порций.