2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Пикантный золотисто-апельсиновый суп с оттенком имбиря – вкусное первое блюдо на ужин..
В большой кастрюле готовьте лук, морковь и имбирь в горячем масле при среднем огне около 8 минут или до цвета золота, иногда перемешивая..
Добавьте воду, бульон из курицы, тыкву, соль, перец и 1/8 чайной ложки мускатного ореха. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 5 минут, иногда перемешивая. Слегка остудить смесь.
Разместите половину тыквенной смеси в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и взбить или обработать до равномерной массы. Повторите то же самое с оставшейся тыквенной смесью. Отдайте всю смесь в кастрюлю. Нагрейте суп при среднем огне, иногда перемешивая, пока он не станет горячим..
Для подачи разлейте суп по мискам и полейте ложкой сметанки; обсыпать дополнительным молотым мускатным орехом. По вашему желанию можно красиво оформить суп чипсами из картошки..