Как пережить день благодарения

Описание

  • 1 женщина держит приготовленную индейку на День благодарения
  • 2 Рекомендации по индейке
  • 3 Боковые заставки
  • 4 Соус помощники

Непредвиденная ситуация на День Благодарения? У нас есть исправление! Приготовление ужина на День Благодарения связано с оригинальными проблемами – может быть, индейка не полностью разморожена или корочка пирога горит. Но тем не менее, наши выверенные в кухонной комнате хаки на День благодарения смогут помочь спасти положение.

женщина держит приготовленную индейку на День благодарения

Праздничная кухня может быть немного хаотичной, и ошибки обязательно возникнут. На счастье, выжить в день Благодарения стало чуть легче. Мы составили памятку ко Дню Благодарения, полную верных советов по индейке, которые придут на помощь, когда катастрофа кажется неизбежной. Распечатайте данную публикацию и повесьте на холодильник на случай, если что-то пойдёт не так.

Рекомендации по индейке

Если птица не тает: Разместите его в чистую раковину с холодной водичкой и меняйте воду каждые 30 минут. Не стоит поддаваться искушению разморозить при температуре 20 градусов, в тёплой воде или в микроволновке – все это помогает появлению вредных бактерий..
Если грудка готовится быстрее, чем бедра: Никто не желает чрезмерно коричневую индейку. Слегка накройте грудку индейки алюминиевой фольгой и продолжайте запекание..

Боковые заставки

Если начинка не хрустящая: Положите его под жаровню на минуту или две, чтобы нарезать начинку на День Благодарения, хрустящую сверху и влажную внутри..
Если клюква выкипела: Добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку растительного масла на каждые 12 унций клюквы, которую вы применяете. И помните простой совет клюквенного соуса: готовьте клюкву только до той поры, пока она не лопнет. Если вы будете готовить их дольше, они станут горькими и мягкими..
Если картофель начал подрумяниваться: Готовьте картофель в молоке (не дайте молоку вскипеть), чтобы он стал ярче..
Если у вас тягучий сладкий картофель: Применяйте миксер работающий от электричества, чтобы взбить приготовленный картофель. Струны будут наматываться на венчик, и картофель станет мягким и гладким..
Если ваши овощи пережарены: Положите их в комбайн кухонный с маленьким количеством масла, сливок, свежемолотого перца и соли и протрите их до равномерной массы. Не говорите никому, что вы изначально не собирались подавать им суп, и никто не станет мудрее.

Соус помощники

Если подливка смотрится (и на вкус) плоской: Обогатите цвет и вкус при помощи нескольких встряхиваний соуса из сои или добавьте чайную ложку или две порошка растворимого кофе или несладкого какао-порошка..
Если горит дно: Добавьте ст. ложку сливочного арахисового масла, чтобы сгладить неровности и смягчить дымный вкус..
Если подливка чрезмерно соленая: В основном, не солите подливку конкретно перед подачей на стол, так как вкус увеличивается по мере приготовления. Однако если вы обнаружите, что он чрезмерно соленый, вы можете исправить это несколькими вариантами. Один из видов – почистить сырой картофель, нарезать его большими кусками и добавить в соус, варить 5–10 минут, а потом удалить картофель. Или вы можете добавить 1/2 чайной ложки сахара и 1 чайную ложку уксуса..
Если подливка отделилась: Взболтайте при помощи блендера на невысокой скорости, пока он не станет гомогенным. Перелейте в чистую сковородку и готовьте на очень слабеньком огне..
Если подливка чрезмерно насыщенная и пастообразная: Просто добавьте немного куриного бульона или сухого белого вина на слабеньком огне и варите до появления пузырьков..