Хлебные пудинги тирамису

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Хлебные пудинги тирамису
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Топпер с крем-сыром
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
30
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
11
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 53 Рейтинги
  • Галерея

    Резюме рецепта

    Хлебные пудинги тирамису

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте молоко, взбитые сливки и кофейные кристаллы, пока кофе не растворится. Зарезервируйте 1 ст. ложку молочной смеси; отложить.
    Вмешайте яйца, сахар и ваниль в молочную смесь. Добавьте кусочки хлеба, пока они не станут влажными. Равномерно поделите между восемью несмазанными формочками по 6 унций или чашками для заварного крема, наполняя каждую практически полностью. Разместите на форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм..
    Печь 30 минут или до той поры, пока он не станет воздушным, застынет, и нож, вставленный по центру, не станет чистым. Переложить на решётку (пудинги немного опадут, когда остынут).
    В маленькой миске смешайте сахарную пудру и зарезервированную 1 ст. ложку молочной смеси; перемешайте до равномерной массы. Полить хлебным пудингом. Доллоп со сливочным сыром. На 8 порций.
    Пищевая ценность (Хлебные пудинги тирамису)

    Топпер с крем-сыром

    Ингредиенты

    В средней миске взбить взбитые сливки, сливочный сыр и сахарную пудру на среднем уровне пока необразуется мягких пиков. На 1-1 / 2 чашки.