Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Травяная индейка и вафли
- 4 Ингредиенты
- 5 Кукурузные вафли
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Ищете что-нибудь новое на завтрак? Попробуйте это вкусное комбинирование кукурузной муки, петрушки, шалфея, тимьяна, индейки и вафель..
Галерея
Резюме рецепта
Травяная индейка и вафли
Ингредиенты
В мерной чашке на 4 чашки смешайте сгущенное молоко, бульон из курицы и чеснок. Готовьте в микроварке без крышки на 100-процентной мощности (высокой) от 4 до 5 минут или пока она не станет горячей. А в это время в голландской духовке растопите масло при среднем огне. Когда масло только начнет подрумяниваться, всыпьте муку. Добавьте горячую молочную смесь и херес. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте пармезан, перец, шалфей и тимьян; варить и смешивать 1 минуту. Добавьте индейку; прогреть. Вмешайте петрушку. Подавать на вафлях с клюквенным вкусом. На 6 порций.
Пищевая ценность (индейка с пряностями и вафли)
Кукурузные вафли
Ингредиенты
Разогрейте вафельницу. В большой миске смешайте муку и кукурузную муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду. В мерном стакане на 4 стакана взбейте пахту, масло растительное, молоко и яичные желтки. Отложите оба в сторону. В средней миске взбить яичные белки электрическим миксером на средней и большой скорости пока необразуется мягких пиков; понемногу всыпать сахар, взбивая, пока он не загустеет. Взбейте молочную смесь в мучной смеси, пока она не смешается; добавить яичные белки. Выложите 1 стакан теста на слегка смазанную маслом вафельницу. Готовьте в согласно инструкции производителя. Переложите вафли в разогретую духовку до 200 F. Повторите с оставшимся тестом. На 20,4-дюймовые вафли (2 на порцию плюс дополнительные).