Применяйте консервированные жареные на огне помидоры, чтобы обновить этот традиционный рецепт итальянского сэндвича с колбасой..
Разместите звенья сосисок в мультиварку на 5–6 литров. Для соуса добавьте неосушенные нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, уксус, чеснок, базилик, орегано, соль, измельченный красный перец и черный перец..
Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 6 до 8 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов..
Для подачи разогрейте жаровню. Разместите звенья колбасы на дно рулета, оставив соус в плите. Разместите половину ломтика сыра на каждое звено колбасы и половину ломтика сыра на разрезанную сторону каждого ролла. Дно рулета с колбасой положить на противень. Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов в течение 2-3 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся..
Для подачи добавьте жареный перец и булочки. Подавайте зарезервированный соус в индивидуальных сервировочных мисках для макания..