Как «я люблю тебя» утратило свое первоначальное значение

Как «я люблю тебя» утратило свое первоначальное значение

Многочисленные попытки. Многочисленные ошибки. И еще есть надежда. Надежда на помилование. Для многообразия. Для нового начала во время сна.
Мой ум поражает дьявольский вопрос. Как я люблю тебя, я ненавижу тебя, или я тебя терпеть не могу, однако для меня нет разницы между этими 2-мя чувствами. Сколько боли мы причиняем себе собственными поспешными и необдуманными действиями. Есть ли что-нибудь честное в устах из уст в уста: 3-ий год – наиболее сложный. После, если пройти седьмой и спрыгнуть: «Счастливый конец».
Неужели модернизация нас погубила
В подростковом периоде я считал, что любви достаточно. И наверняка, если бы я появился на свет пять-шесть веков назад, наверняка, так и было бы. Однако в стремительном 21 веке любовь материализуется. Он стал рыночной валютой и единицей обмена. Казалось, любовь должна поставить всех в равные условия, но оказалось именно наоборот. Любовь связует 2-ух людей и делит их. Вы делаете это, так как любите его / ее, вы уходите, так как себя любите.
Что конкретно значит любить? Вы любите кого-то, так как есть у него некоторые качества, которые вам нравятся, или вы любите, так как он просто он. Насколько сильным вы обязаны быть, чтобы не давать возможность рутине и обычной жизни превалировать над вашей любовью. Я вспомнил мысль: не ищи безгрешного человека, ищи того, чьи ошибки ты можешь принять и жить с ними. Это реально? Для меня одно – ошибка, для вас – абсолютно другое. Как принять это после того, как это противоречит моему своему «я». Значит ли это, что я эгоистичен и люблю себя больше, чем тебя
Я думаю, что наша ошибка происходит из-за веры в то, что мы можем поменять настоящего человека.. Если идея заключается в том, чтобы кого-то поменять, то что конкретно вам в нем понравилось? Если вы любите это, вы не захотите его менять, если вы поменяйте его, полюбите ли вы его? Могут ли два человека любить один одного и в то же время не искать общий язык? Или незнание того, как показать нашу любовь, разрушает мосты друг к другу.
Я не знаю, есть ли настоящая любовь, я не знаю, какое количество людей может простить, я не знаю, как мы стали чужими от друзей и любимых. Но я знаю, что каждое расставание оказывает боль, даже в том случае, если ты начинаешь понимать, что это было неминуемо..
Давайте не будем заводить бессмысленные связи из страха остаться в одиночестве. Давайте сначала найдем себя. Тогда абсолютно внезапно Он действительно возникнет.
Но любовь входит в сердца, когда они к этому готовы..