Рикотта, горгонзола и медовая паста

2 – Не понравилось
14
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 30 Отзывов
  • Положите рикотту в большую миску. Взбивать миксером на средней скорости 2 минуты. Добавьте горгонзолу, 1/2 чайной ложки тимьяна и 1/4 чайной ложки розмарина до однородности. Добавьте 1 ст. ложку меда до гомогенного состояния. Выложите смесь в сервировочную миску. Накройте крышкой и охладите от 1 до 24 часов. На 36 порций закуски.
    Перед подачей положите на ломтики багета и сверху положите ломтики яблока, тимьяна и / или грецких орехов. Побрызгать медом.