Как помада держится на губах?

Описание

  • 1 Как сделать помаду стойкой?
    • 1.1 шаг 1
    • 1.2 Шаг 2
    • 1.3 Шаг 3
    • 1.4 Шаг 4

Кроме идеального окончания внешнего вида, хорошая помада удачно играет роль женского скрытого оружия, покоряющий мужские сердца. Благодаря этому многие девушки огорчаются, когда спустя час смотрят в зеркало, и от любимой помады не остается и следа. Как может помада держаться долго ?! Уверяем вас – у такой проблемы есть решение, и она не связана с очень дорогими и брендовыми помадами. И с хитростью, благодаря которой помада будет держаться на губах на протяжении всего дня.

Как сделать помаду стойкой?

шаг 1

Точно также, как вы обрабатываете лицо перед нанесением тональника или тональника, ваши губы также нуждаются в некоторой подготовке перед нанесением помады. Начните с нанесения консилера для губ, который создаёт оригинальный матирующий эффект. Если у вас ее нет, вы можете применить пудру для лица – это лучше, чем ничего.

Шаг 2

Секрет в контуре губ. Вы можете применить карандаш для губ с оттенком, близким к вашему цвету, или подобрать намного темнее. Которая потом, смешиваясь с более светлым оттенком помады, сильна приближена к цвету вашей кожи. Контур губ дает возможность придать им форму и устранить потускнение помады. Что считается большой проблемой, когда вы не ложите на губы ничего другого, по мимо этого..

Шаг 3

Нанесите жидкую помаду для матового покрытия. Вы можете сыграть с тонами – подобрать более светлый или оттенок темного цвета, в зависимости от остального мэйк-апа на вашем лице..

Шаг 4

На последок нанесите традиционную помаду или блеск того же оттенка, который замечательно подчеркнет изгибы ваших губ, придав им глянцевый или матовый (в зависимости от того, что вы подберете), но обязательно стойкий эффект..

Основное правило, которое не знает большинство дам, но которое немаловажна для сохранения помады, не кусать салфетку, чтобы убрать лишние волокна или налет, если такой есть. Вместо этого оставьте отпечаток губ на руке или бережно нанесите помаду пальцем..