Рождественское меню с ростбифом

Описание

  • 1 Вход: жаркое с помидорами и травами
  • 2 Салат: из бритой брюссельской капусты с винегретом из зеленого лука
  • 3 Начинка: чесночная заправка с розмарином
  • 4 Овощной гарнир: жареная капуста цветная со шпинатом со сливками халапеньо
  • 5 Картофельный гарнир: картофельный гратен с пармезаном
  • 6 Десерт: трюфели Кран-Марнье
  • 7 Напиток: коктейль из краснеющего клена
  • 8 Рекомендации по комбинированию вин

Подайте сытные закуски в этот праздничный сезон. Нужно следить за нашим рождественским меню ростбифа, соберите собственных друзей и семью и насладитесь лучшим блюдом, которое вы будете есть в течение круглого года.
Приходите Рождество, у индейки был собственный день. (Или неделю, в зависимости от того, сколько остатков остается после Дня благодарения!) Так что подарите жареному из красного мяса момент в самом центре внимания этого праздника. Это идеальное украшение для трапезы, которая начинается с согревающего душу коктейля из виски и заканчивается нежными, сытными нотками..
Не забывайте пригласить толпу попробовать это питательное меню. Или не нужно – на этот раз вы не будете возражать оставить остатки при себе.!

Вход: жаркое с помидорами и травами

Томатный соус и паста, и также немного красного вина, много трав и ароматных овощей составляют неимоверно ароматный соус для тушения этого мокрого и нежного жаркого..
Обжаренные бобы в тематике Италии служат ложем для жаркого, чтобы провести отдых перед ужином. Сверху посыпьте свежей петрушкой и измельченной пармезой и подготовьтесь погрузится в шедевр удобной еды..
Получите рецепт: Жаркое из помидоров и трав

Салат: из бритой брюссельской капусты с винегретом из зеленого лука

Три основных причины, по которым вы должны сделать этот салат из брюссельской капусты легким блюдом в составе рождественского меню с ростбифом:

  1. Пикантный винегрет легко перемешивается в вашем блендере.
  2. Рецепты измельченных ростков – это легкость, поскольку теперь их можно найти в отделе охлажденных продуктов вашего магазина (да, уже очищенных и порезанных).
  3. Готовый салат можно остынуть в холодильнике за 4-ре часа до ужина..

Замена компонентов: Если нет у вас или вы не любите брюссельскую капусту, попробуйте вместо этого салат из тертой капусты напа..

Начинка: чесночная заправка с розмарином

Эта заправка с добавкой красных (клюква) и зеленых (сельдерей, розмарин, шалфей) компонентов прекрасно впишется в любое новогоднее меню. Нам нравится это в комбинировании с ростбифом, так как чеснок и лук копируют аромат ключевого блюда. Помимо того, поджаренные кубики хлеба можно применять, чтобы впитать до останней капли томатного соуса для тушения..

Овощной гарнир: жареная капуста цветная со шпинатом со сливками халапеньо

Хотя вы можете подавать его как вегетарианское блюдо в будний вечер, вы также можете добавить его в новогоднее меню с ростбифом в качестве овощной начинки. Обжарьте «стейки» из цветной капусты в сковородке из чугуна, потом пеките в духовке, пока вы готовите острый кремовый шпинат. Если ваша команда не любит чрезмерно острые блюда, уберите семена из перца халапеньо, перед тем как добавлять их..

Картофельный гарнир: картофельный гратен с пармезаном

Бекон, пармезан, сливки и многое иное; Эта сторона, где обслуживают толпы, в себя включает слои богатых компонентов, чтобы сделать комфортную обстановку праздника. Чтобы получить замечательно золотисто-коричневую корочку, увеличьте температуру духовки с 325 до 400 на последние 15-20 минут выпечки..

Десерт: трюфели Кран-Марнье

Шоколад, красное мясо, красное вино. некоторые сильные вкусы просто нужно соединить в одно меню к празднику. Гран Марнье, сушеная клюква и немалое число шоколада дали этим трюфелям собственное название..
Хороший совет: Храните трюфели без какао-порошка в холодильнике до 14 дней или в морозилке до 1 месяца до праздника. В день мероприятия дать разморозиться 30 минут, обсыпать какао-порошком и подавать..

Напиток: коктейль из краснеющего клена

Применяйте собственные способности миксологии и готовьте коктейли из кумквата с клюквой для ваших гостей по мере их прибытия. Этот красно-зеленый напиток с гарниром из веточек розмарина очень хорошо подойдет для Рождества.!
Большое пакетное обновление: Смешайте в кувшине 16 кумкватов, 32 свежих клюквы, 4 ветки розмарина и 4 унции сока лимона. Добавьте бурбон, сироп и лед. Хорошо перемешайте и процедите через дуршлаг в новый кувшин. Бросьте еще несколько кусочков свежих фруктов и разрешите гостям сервировать себя в стаканах, наполненных льдом..

Рекомендации по комбинированию вин

Если вы любите подавать на ужин ростбиф с вином, чем с коктейлем, попробуйте один из данных сортов, который может сопротивляться сильному аромату ключевого блюда из красного мяса:
Бордо – Эта красная смесь, в которой очень часто преобладают сорта винограда Каберне, обладает легкими фруктовыми оттенками и полна землистых качеств, которые очень хорошо комбинируют с красным мясом..
Шираз – Пряные, перечные компоненты достаточно сильны, по этой причине вино не теряется среди богатого вкуса обжарки..
Мерло – Мерло с великолепным балансом спелых ягод и тёплых специй считается прекрасным вариантом для большинства блюд из говядины..