2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Нежный перец чили поблано добавляет тепла в этом современном рецепте ключевого блюда..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте говядину в согласно инструкции на упаковке. Налейте сок в стеклянную меру на 2 стакана; добавьте воды до 1 стакана. Крупно нарезанная говядина 2-мя вилками.
В большой сковороде обжарьте перец и лук в горячем масле при среднем огне до приготовления. Вмешайте муку. Добавьте смесь сока; готовьте до загустения и образования пузырьков. Добавьте говядину, фасоль, цукини и помидоры. Перелейте в слегка смазанную маслом форму для выпечки объемом 2 литра (8x8x2 дюйма). Разложите ломтики поленты по краешкам.
Печь без крышки 20 минут. Обсыпать сыром. Выпекайте еще 5–10 минут, пока сыр не расплавится. Дать постоять 5 минут.
В маленькой миске смешайте сметану и кинзу. Подавать с запеканкой, пропустить дольки лайма. На 4-6 порций.
Острый перец содержит масла, которые могут обжечь кожу и глаза. Во время работы с перцем одевайте кухонные перчатки. Хорошо промыть руки после.