Циммес из жареных овощей с абрикосами

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Циммес на идиш значит «суматоха», но с этим простым рецептом этого не происходит. На сковородке отделяем свеклу от сладкого картофеля и пастернака, чтобы устранить обесцвечивание..

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В сковороде разложите овощи рядами. Побрызгать маслом. Обсыпать зубчиками чеснока, солью, перцем и паприкой. Не мешать.
    Обложка; печь 1 час (не смешивать). Раскройте; обсыпать курагой. Бережно перемешайте каждый ряд овощей, избегая смешивания различных овощей. Печь без крышки еще 25–35 минут или пока овощи не станут мягкими, 1 раз перемешивая. Для подачи смешайте овощи в миске. Подавать тёплым. На 10-12 порций.
    Очень маленькую свеклу чистить не надо; хорошо потрите после обрезки. При очистке крупной свеклы одевайте пластиковые перчатки, чтобы не запачкать руки..

    ** ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ КУХНЯ СОВЕТ:

    Паприка, молотая красная специя, полученная из мякоти сушеного мягкого перца, называется сладкой или острой. Применяйте любой сорт для этого рецепта.