Жареная спаржа

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 18 Отзывов
  • Это тот случай, когда легче – лучше. Сладкий вкус спаржи увеличивается, если ее быстро поджарить и залить сыром Пармезан..

    Разогрейте духовку до 450F. Выложите спаржу в форму для запекания на 2 литра. Обсыпать перцем. Побрызгать маслом из оливок. Слегка перемешайте, чтобы покрыть. Печь без крышки в заблаговременно разогретой духовке около 15 минут или до нежной хрустящей корочки, два раза слегка перемешивая во время запекания. Переложите спаржу на тёплое сервировочное блюдо. Обсыпать сыром. На 4 порции.