2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Ужин из курицы-гриль и спаржи готов менее чем за 20 минут..
Оторвите кусок прочной фольги размером 36×18 дюймов; сложите надвое, чтобы удался 18-дюймовый квадрат. Разместите спаржу по центру фольги; побрызгать 1 чайной ложечкой масла и слегка обсыпать перцем и солью крупного помола. Подымите противоположные края фольги и запечатайте двойным сгибом. Сложите оставшиеся края, чтобы полностью закрыть спаржу, оставив место для выхода пара. Отложить.
Смажьте курицу и грибы оставшимся маслом; слегка обсыпать перцем и солью. Для гриля на углях разместите курицу, грибы и пакет из фольги со спаржей на решётку открытого гриля прямо над средними углями. Готовьте на гриле от 12 до 15 минут или до той поры, пока грибы не станут мягкими, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в счетчики для курицы на 170 ° F, перевернет курицу и грибы 1 раз. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите курицу, грибы и пакет из фольги на решётку для гриля на огне. Накройте крышкой; приготовьте на гриле, как выше говорилось.) Снимите курицу, грибы и пакет из фольги с гриля; нарезать грибы.
Поджарьте ломтики хлеба на решётке для гриля 1-2 минуты, 1 раз перевернув; смазать одну сторону каждого сливочного сыра. На сервировочные тарелки сложите половину ломтиков хлеба, выложите стороной вверх, курицу, оставшийся хлеб, грибы и спаржу. На 4 порции.
Если ломтики хлеба очень большие, применяйте разделенные надвое ломтики хлеба..