Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Кесадилья из свинины с кротами и зелеными оливками
- 4 Ингредиенты
- 5 Главный рецепт тушеной свинины
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Полусладкий шоколад – нередкий ингредиент во время приготовления мексиканского соуса моле. Подавайте этот вкусный рецепт как основное блюдо или порежьте маленькими кусочками, чтобы поесть..
Галерея
Резюме рецепта
Кесадилья из свинины с кротами и зелеными оливками
Ингредиенты
В большой сковороде обжарьте порезанный лук и чеснок в горячем масле при среднем огне около 4 минут или до приготовления. Добавьте порошок чили, тмин, корицу и орегано; готовьте и перемешивайте еще 1 минуту. Вмешайте муку. Вмешайте все сразу в бульон из курицы. Варить до загустения и образования пузырьков, регулярно перемешивая. Добавьте шоколад, пока он не растает. Добавьте тертую свинину и прогрейте.
Смажьте одну сторону каждой лепешки кулинарным спреем. Положите лепешки распыленной стороной вниз на доску для разделки или вощеную бумагу. Посыпьте половину каждой тортильи 1/4 стакана сыра. Равномерно посыпьте свининой, зелеными оливками и дольками красного лука. Сложите лепешки надвое, бережно нажимая.
Нагрейте большую сковородку с непригораемым покрытием при среднем огне. Готовьте кесадильи по две за раз на горячей сковороде при среднем огне в течение 4–6 минут или до светло-коричневого цвета, перевернув 1 раз. Уберите кесадильи из сковородки; расположить на противне. Держите в тепле в духовке на 300 градусов F. Повторите то же самое с оставшимися кесадильями. Чтобы подать, разрежьте каждую кесадилью на три части. На 6 порций.
Пищевая ценность (Кесадилья из кротовой свинины и зеленых оливок)
Главный рецепт тушеной свинины
Ингредиенты
Отрезать жир со свиной лопатки. Если понадобится порежьте свинину для мультиварки на 4-5 литров. Положите свинину, лук и чеснок в мультиварку. В средней миске смешайте соус чили, коричневый сахар, яблочный уксус, соус Вустершир, порошок чили, соль и перец. Вылить свинину в плите.
Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 10 до 11 часов или на сильном огне от 5 до 6 часов. Вытянуть свинину из плиты, оставив соки. Применяя две вилки, нашинкуйте свинину; отказавшись от жира. Снимите жир из соков. Добавьте столько сока, чтобы свинина увлажнялась. Разместите порции свинины по 2 чашки в герметичные контейнеры и установите в холодильник на период до 3 дней или заморозьте на период до 3 месяцев. На 6 чашек.