Этот фруктовый десерт с невысоким содержанием жира и невысоким содержанием натрия – корректный выбор для здорового сердца..
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, корицу и гвоздику. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку; отложить.
В большой кастрюле смешайте 3/4 стакана сахара и кукурузного крахмала (если вы применяете замороженные персики, необходимо еще добавить 2 чайные ложки кукурузного крахмала). Добавьте персики и воду. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте порезанный киви. Прогреть. Убрать с огня.
В маленькой миске взбить яйцо и молоко. Добавьте к мучной смеси, перемешивая, чтобы она увлажнилась. Перелейте горячую фруктовую начинку в несмазанную форму квадрата для выпечки объемом 2 литра. Ложка доливает начинку в насыпи. Выпекайте без крышки в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в начинку, не выйдет чистой. На 8 порций.