2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Ускорьте приготовление домашнего сапожника, украсив его полосами слоеного теста вместо того, чтобы делать топпер с нуля. Этот малиновый коблер создан из замороженных персиков, по этой причине вы можете наслаждаться им больше месяцев в году..
Для крутки слоеного теста разогрейте духовку до 375 ° F. В маленькой миске смешайте 1 чайную ложку сахара и корицу. Выложите слоеное тесто на поверхность для работы. Смажьте тесто взбитым яичком. Обсыпать сахарно-коричной смесью. Разрезать тесто вдоль на 4 полосы; каждую полоску разрезать надвое крест-накрест. Полосы скрутки; положить на который смазан маслом или пергаментный противень. Печь около 15 минут или пока не станет коричневым и воздушным..
А в это время в большой кастрюле смешайте 3 столовые ложки сахара, кукурузный крахмал и 1/4 чайной ложки корицы. Добавьте замороженные персики, половину малины и воду. Готовьте при среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Убрать с огня. Добавьте оставшуюся малину..
Сверху фруктовую смесь крутить из слоеного теста. По вашему желанию подавать с мороженым..
Разрежьте 1 лист слоеного теста на 16 полосок (ориентировочно 1-1 / 8×4 1/2 дюйма); смажьте яичком и посыпьте смесью из 2 чайных ложек сахара и 1/8 чайной ложки молотой корицы. Скрутите и запекайте, как выше говорилось. Подавать половину полосок с кобблером. Остудить оставшиеся полосы; разместите в герметичный контейнер для заморозки и заморозьте на период до 2 месяцев, чтобы в следующий раз вам понадобился сапожник.