Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пекан с коричневым маслом и кофейным пирогом
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Кофейный торт закончен сладкой кофейной глазурью..
Галерея
Резюме рецепта
Пекан с коричневым маслом и кофейным пирогом
Ингредиенты
В средней кастрюле растопите масло при среднем огне. Уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте варить, не перемешивая, 5-6 минут или пока масло не станет коричневым и ароматным. Убрать с огня; немного остынуть. Переложите в мисочку. Накройте крышкой и охладите в течение 2 часов или заморозьте на пол часа или до твёрдого состояния..
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковородку с канавками; отложить.
Для начинки в миске смешайте 3/4 стакана орехов пекан, 1/2 стакана коричневого сахара и 2 чайные ложки муки. Добавьте 3 столовые ложки обжаренного масла и втирайте пальцами или вилкой, пока смесь не станет рассыпчатой; отложить. В другой миске смешайте 3 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
В миске взбейте оставшееся подрумянившееся масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте оставшиеся 1-1 / 2 стакана коричневого сахара; взбить, пока не смешано, иногда очищая миску. Добавьте яйца по одному, взбивая после любого добавки, пока они не смешаются. Добавьте ваниль. По очереди добавьте мучную смесь и йогурт к масляной смеси, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока не смешаете. Добавьте оставшиеся 1–1 / 4 стакана орехов пекан. Выложите половину теста в подготовленную форму, равномерно распределив. Равномерно обсыпать начинкой. Выложите тесто которое осталось на начинку и распределите по крышке.
Выпекайте около 50 минут или пока древесная зубочистка, вставленная по центру, не станет чистой. Остудить в сковороде на решётке 10 минут. Снимите со сковороды. Полностью остудить на решётке. Побрызгать кофейной глазурью.