Кокосовые вафли

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • Превратите вафли на завтрак в тропическое сокровище, привнеся в них кокос, миндаль и немного шоколада..

    В миске средних размеров смешайте муку, сахар, разрыхлитель и немного соли. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси; отложить. В другой средней миске слегка взбить яйца; вмешайте молоко кокоса и топленое масло. Добавьте кокосовый орех. Добавить яичную смесь сразу в мучную смесь. Перемешайте до полного увлажнения (тесто должно быть слегка комковатым)..
    Вылейте 12 чашек жидкого теста на решётки разогретого, слегка смазанного маслом вафельницы. Быстро закройте крышку; не открывайте, пока не сделаете. Выпекайте согласно указаниям производителя (около 3 минут или пока не образуется золотая корочка). Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Полить запеченные вафли топпингом, обсыпать миндалем и обсыпать взбитыми сливками или обсыпать сахарной пудрой. Подавать тёплым. На 8 вафель.