Коктейль из тортильи со свежей сальсой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Тортилья Scramble со свежей сальсой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Свежая сальса
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Галерея

    Резюме рецепта

    Тортилья Scramble со свежей сальсой

    Ингредиенты

    Нагрейте 1 ч. Л. сливочного масла в 12-дюймовой сковороде при среднем огне; добавьте половину кинзы и половину зеленого лука (применяйте оставшееся для Fresh Salsa). Готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте соус энчилада; бережно вмешайте чипсы. Готовьте и перемешивайте, пока чипсы не покроются соусом; сделать меньше огонь к минимуму.
    А в это время приготовьте свежую сальсу..
    Для омлета взбейте в средней миске яйца, молоко и 1/4 чайной ложки. каждую соль и перец. В большой сковороде растопите оставшиеся 2 ч. Л. сливочное масло при среднем огне; добавить яйца. Лопаткой подымите и сложите частично приготовленную яичную смесь от краев до центра, чтобы сырые яйца стекали под нее. Продолжайте в течение 4–5 минут или пока яйца не будут прожарены, но останутся глянцевыми и влажными. Убрать с огня.
    Чтобы подать, переложите смесь чипсов на большое блюдо. Сверху посыпьте яйцами и свежей сальсой. Подавать со сметаной, сыром и дольками лайма. На 4 порции.
    Пищевая ценность (Болван из тортильи со свежей сальсой)

    Свежая сальса

    Ингредиенты

    В миске смешайте сохраненную кинзу и зеленый лук, виноградные помидоры, авокадо, перец серрано и сок из половины лайма. Оставшуюся половину лайма нарезать дольками для сервировки..