Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Тортилья Scramble со свежей сальсой
- 4 Ингредиенты
- 5 Свежая сальса
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Галерея
Резюме рецепта
Тортилья Scramble со свежей сальсой
Ингредиенты
Нагрейте 1 ч. Л. сливочного масла в 12-дюймовой сковороде при среднем огне; добавьте половину кинзы и половину зеленого лука (применяйте оставшееся для Fresh Salsa). Готовьте и перемешивайте 1 минуту. Добавьте соус энчилада; бережно вмешайте чипсы. Готовьте и перемешивайте, пока чипсы не покроются соусом; сделать меньше огонь к минимуму.
А в это время приготовьте свежую сальсу..
Для омлета взбейте в средней миске яйца, молоко и 1/4 чайной ложки. каждую соль и перец. В большой сковороде растопите оставшиеся 2 ч. Л. сливочное масло при среднем огне; добавить яйца. Лопаткой подымите и сложите частично приготовленную яичную смесь от краев до центра, чтобы сырые яйца стекали под нее. Продолжайте в течение 4–5 минут или пока яйца не будут прожарены, но останутся глянцевыми и влажными. Убрать с огня.
Чтобы подать, переложите смесь чипсов на большое блюдо. Сверху посыпьте яйцами и свежей сальсой. Подавать со сметаной, сыром и дольками лайма. На 4 порции.
Пищевая ценность (Болван из тортильи со свежей сальсой)
Свежая сальса
Ингредиенты
В миске смешайте сохраненную кинзу и зеленый лук, виноградные помидоры, авокадо, перец серрано и сок из половины лайма. Оставшуюся половину лайма нарезать дольками для сервировки..