Эта закуска из фаворита деликатесов состоит из солонины, швейцарского сыра и заправки Thousand Island на коктейльном ржаном хлебе.
Разогрейте духовку до 400 градусов F. В маленькой миске смешайте заправку и хрен. Применяя половину масла, слегка смажьте половину хлеба с одной стороны. Разместите на сковородку 15x10x1 дюймов смазанной маслом стороной вниз..
Равномерно распределите заправочную смесь на каждый ломтик хлеба. Сверху посыпьте солониной, а потом сыром. Смажьте оставшиеся ломтики хлеба оставшимся маслом и выложите поверх сыра сливочной стороной вверх..
Печь 8 минут. Переверните и слегка надавите лопаткой. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5 минут или пока не образуется золотая корочка. Дать остынуть 5 минут; разрезать надвое вдоль диагонали. При желании подавайте с горчицей для макания. На 16 коктейльных бутербродов (8 порций).