Крупнейшее комплексное исследование пищевой связи между молочными продуктами и болезнями

Описание

    • 0.1 Боязни по поводу продуктов из молока
    • 0.2 Иные главные нюансы включают:
    • 0.3 Не очень безопасно для человека
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Научное обозрение находит биологическую связь между потреблением продуктов из молока и ожирением
  • 4 Продукты из молока и очень высокий риск рассеянного склероза
  • 5 Вредные побочные эффекты сывороточного протеина
  • 6 Исследование, финансируемое за счёт продуктов из молока, говорит, что йогурт борется с воспалением
  • 7 Связь между продуктами из молока и раком простаты чрезмерно значительна, чтобы ее игнорировать

Продукты из молока связаны с рядом неприятных последствий для здоровья (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
Более 30 лет тому назад д-р Т. Колин Кэмпбелл и его команда из Корнельского университета в партнерстве с экспериментаторами из Оксфордского университета и правительством Китая приступали к одному из очень всеобъемлющих исследований питания и здоровья, когда-нибудь проводившихся..
Это историческое исследование, знаменитое как «Китайский проект», в комбинировании с лабораторными данными убедительно показало опасность диеты с большим содержанием белка животного происхождения и поразительную пользу для здоровья цельнопищевой растительной диеты. Эти выводы были переведены в книгу-бестселлер. – Китайское исследование.

Боязни по поводу продуктов из молока

Тогда как это обширное исследование выявило плохое влияние всех источников белков животного происхождения, продукты из молока вызывали особенную опасение..
Данные которые получены показывают, что чем меньше процент казеина (белка, содержащегося в коровьем молоке), тем больше польза для здоровья. Даже сравнительно небольшое потребление белка животного происхождения – из продуктов из молока или мяса – было связано с побочными эффектами..
Люди, которые ели более всего растительной пищи, были самыми здоровыми и старались остерегаться хронических болезней..

«Даже сравнительно небольшое потребление белка животного происхождения было связано с побочными эффектами» (Фото: Adobe. Не примените без разрешения)

Иные главные нюансы включают:

1. Было найдено, что казеиновый белок в коровьем молоке, который составляет 80 процентов его содержания, считается химическим канцерогеном, другими словами может включать наши гены, помогающие развитию рака..
2. Страны с очень высоким потреблением кальция, преимущественно из коровьего молока, имеют самые большие коэффициенты остеопороза. Белок казеина заставляет кальций из наших костей вымываться в организм, ослабляя кости. Это происходит В результате того, что продукты из молока делают в организме кислотную среду, а кальций из наших костей применяется для нейтрализации организма..
3. Белок казеина повышает уровень холестерина в крови, что приводит к атеросклерозу (накопление бляшек внутри стенок внутренней артерии, что в конечном счете может уменьшить кровоток и вызвать сердечный приступ или инсульт).
4. Молочные белки связаны с появлением аутоиммунных болезней, например как диабет 1 типа и рассеянный склероз, при помощи механизма, известного как молекулярная мимикрия..
5. В десятках экспериментов, проведенных за 30 лет, было найдено, что казеин считается мощным стимулятором экспериментального рака. Впрочем протеины пшеницы и сои не стимулировали развитие рака..
6. В продуктах из молока нет ни одного компонента, который связует их с хроническими заболеваниями, например как сердечной болезни, диабет и остеопороз; скорее, это вещество содержит много проблемных факторов. Согласно работе врача Кэмпбелла, такие факторы включают «очень высокую активность факторов роста и компенсаторную репликацию клеток, метаболический ацидоз и его влияние на основные ферментативные реакции, дисбаланс гормонов и негативное воздействие на компоненты иммунной системы».

Не очень безопасно для человека

Это говорит нам про то, что молоко, полученное от коровы, нельзя поменять, чтобы оно стало действительно неопасным для потребления в пищу человеком..
Тогда как многие компании пытались удалить лактозу и уменьшить кол-во сочных жиров, находящихся в продуктах из молока, они не могут убрать естественные гормоны, имеющиеся во всех молокопродуктах, а еще не могут отказаться от активизирующих рост характеристик того, что в действительности считается детским питанием. коровье питание для детей, другими словами. Пессимисты часто поговаривают, что не весь белок одинаков, и Китайское исследование доказывает это. Некоторые белки абсолютно опасны.
Данная публикация была создана в партнерстве с Центром исследований питания Т. Колина Кэмпбелла..

Switch4Good – это организация, ориентированная на результативность, которую возглавляет велосипедистка Дотси Бауш, обладательница серебряных олимпийских медалей, которая была вдохновлена пропагандой преимуществ безмолочной жизни после того, как сама отказалась от этого и ощутила, по ее своим словам, «как машину»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Научное обозрение находит биологическую связь между потреблением продуктов из молока и ожирением

«Включение продуктов из молока в группу пищевых продуктов и опасная рекомендация трех порций продуктов из молока в течении дня могут помогать расширению талии американцев»

Продукты из молока и очень высокий риск рассеянного склероза

От рассеянного склероза нет лекарства, но новые исследования показывают, что есть способы уменьшить риск и упростить определенные признаки.

Вредные побочные эффекты сывороточного протеина

Сывороточный протеин не требуется, чтобы «набухнуть», и не стоит идти на риск побочными эффектами.

Исследование, финансируемое за счёт продуктов из молока, говорит, что йогурт борется с воспалением

«Может быть связь между ферментированными продуктами и снижением воспаления. Разумеется, молочный йогурт – не один ферментированный продукт »

Связь между продуктами из молока и раком простаты чрезмерно значительна, чтобы ее игнорировать

‘После просмотра 32 научных работ. авторы выявили, что действительно существует положительная связь между потреблением молока и возникновением и прогрессированием рака простаты »