2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Этот домашний рецепт куриного супа с лапшой по вкусу аналогичный, как и версия, которую готовила ваша бабушка, поскольку он начинается с традиционного (а не купленного) бульона. Подавайте наш старомодный куриный суп с лапшой с обеденным рулетом или кусочком багета, чтобы впитать все до останней капли.
В голландской духовке на 6-8 литров смешайте курицу, воду, лук, соль, перец и лавровый лист. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой ориентировочно 1-1 / 2 часа или пока курица не станет очень мягкой..
Вытянуть курицу из бульона. Когда станет достаточно остынуть, снимите мясо с костей. Выбросьте кости и кожу. Нарезать мясо маленькими кусками; отложить. Нужно отказаться от лаврового листа. Обезжиренный жир из бульона.
Довести бульон до кипения. Добавьте морковь и сельдерей. Под крышкой варить около 5 минут. Добавьте лапшу. Тушите под крышкой еще 5 минут или пока лапша не будет мягче, но твёрдой. Добавьте курицу и петрушку; нагреваться.