Описание
- 1 Омлет с овощами:
- 2 Сырный омлет:
- 3 Роскошный омлет из даров моря:
- 4 Омлет с томатами и пастрами:
2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Нужно узнать, как приготовить омлет исключительно для ужина в одиночку, чтобы у вас было довольно для быстрого и сытного завтрака. Как только вы освоите традиционный рецепт омлета, приспособьте его к собственному вкусу при помощи наших предложений по ингредиентам омлета, включая варианты овощей и даров моря..
Взбить вилкой яйца, воду, соль, зелень и перец пока необразуется пены. В 6- или 8-дюймовой неглубокой сковороде с расширенными сторонами нагрейте маргарин или масло, пока они не начнут шипеть..
Подымите и наклоните сковородку, чтобы покрыть края. Добавьте яичную смесь; варить при среднем огне. Когда яичная смесь застынет, проведите не широкой лопаткой по краешку сковороды, приподымая яичную смесь, чтобы сырая часть текла под нее. Когда яйцо застынет, но остается блестящим, снимите его с огня. Омлет сложите надвое. Выложите омлет из сковородки на тёплую тарелку. На 1 порцию.
Омлет с овощами:
Приготовьте 1/3 стакана порезанных свежих грибов, 1/4 стакана цветков брокколи и 2 столовые ложки нарезанного лука в 2 чайных ложках маргарина или сливочного масла до приготовления; отогреться. Приготовьте омлет для одного, как выше говорилось, кроме того, что заполните омлет овощной смесью, перед тем как складывать его надвое..
Сырный омлет:
Приготовьте омлет для одного, как выше говорилось, кроме того, что заполните омлет 2 столовыми ложками тертого чеддера или сыра Монтерей Джек и 30 г сливочного сыра, нарезанного кубиками размером 0,5 дюйма, перед тем как сложить его надвое. Обсыпать 2 столовыми ложками тертого сыра и нарезанной петрушкой.
Роскошный омлет из даров моря:
Приготовьте 1/2 стакана нарезанного шпината и одну 30 мл рыбной палочки со вкусом краба, нарезанной (1/4 стакана) в 2 чайных ложках маргарина или масла, пока рыба не прогреется; отогреться. Приготовьте омлет для одного, как выше говорилось, кроме того, что заполните омлет смесью шпината и 1/4 стакана тертого швейцарского сыра, перед тем как складывать его надвое..
Омлет с томатами и пастрами:
Приготовьте омлет для одного, как выше говорилось, кроме того, что заполните омлет 1/4 стакана нарезанной пастрами, приготовленной индейкой или полностью приготовленной ветчиной, перед тем как складывать его надвое. Сверху выложите 1/4 стакана порезанных помидоров.