Старомодная начинка для хлеба

Описание

  • 1 Совет по тестированию кухни: *
  • 2 Добавки для начинки:

2 – Не понравилось
35 год
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
11
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 62 Отзывов
  • 3 отзыва
  • По этому обычному старомодному рецепту начинки для хлеба хватит, чтобы набить до 15 фунтов индейки на День Благодарения. Его также можно печь в запеканке..

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде обжарьте сельдерей и лук в горячем масле при среднем огне до мягкости, однако не коричневого цвета. Убрать с огня. Добавьте шалфей и перец. Разместите кубики хлеба в большую миску; добавить луковую смесь. Обрызните куриным бульоном, чтобы он увлажнялся; слегка перемешайте, чтобы перемешать. Разместите начинку в форму для запекания на 2 литра. Печь под крышкой от 30 до 45 минут или до полного прогрева. Сверху посыпьте свежим шалфеем. На 12-14 порций.

    Совет по тестированию кухни: *

    Если вы применяете фарш для индейки, уменьшите кол-во бульона до 3/4 – 1 стакана. Попробуйте смесь кубиков цельнозернового, белого и многозернового хлеба для дополнительного вкуса..

    Добавки для начинки:

    – Размешайте 2 порезанных яблока со средней сердцевиной и измельчите их в кубики хлеба. – Опустите 1 стакан сельдерея и поменяйте 2 стаканами порезанных грибов. Приготовьте грибы с сельдереем в этапе 1, вышеописанном. – Размешайте одну банку каштанов объемом 15 унций, осушенных и крупно порезанных, в кубики хлеба. – Размешайте 1 стакан вареного дикого риса в кубики хлеба..