2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В рецепте этой мокрой копченой свинины, натертой в тематике Италии маслом из оливок, чесноком, базиликом и орегано, образуется корочка. Подавать со смесью приятных овощей гриль..
Как минимум, за 1 час до приготовления копчения замочите куски древесины в необходимом количестве воды. Для растирания в маленькой миске смешайте чеснок, масло оливковое, базилик и орегано. Пальцами потрите смесь по всей свиной корейке. Накрыть крышкой и охладить жаркое или минимум на 2 часа или на ночь.
В очень маленькой посуде смешайте сухари панировочные и сыр пармезан. Обвалять свинину в смеси, чтобы покрыть.
Слейте воду из кусков древесины. В коптильню разместите заблаговременно нагретые угли, высушенные куски древесины и поддон для воды в согласно инструкции производителя. Налейте воду в поддон для воды. Разместите мясо на решётку для гриля над поддоном для воды. Накройте крышкой и коптите от 3 1/2 до 4 часов или до той поры, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный по центру жаркого, не покажет 155 градусов по Фаренгейту. Добавьте дополнительные угли и воду если потребуется..
Снимите мясо с коптильни. Накрыть фольгой; дайте постоять 10 минут перед нарезкой. (Во время выдержки температура мяса повысится ориентировочно на 5 градусов по Фаренгейту.)
По вашему желанию подавать с овощами гриль; красиво оформить орегано. На 12 порций.