Тепло перца чипотле и терпкость и сладость ежевики и сладкого лука придают непревзойденную дозу аромата пикантным копченым свиным отбивным..
В маленькой кастрюле смешайте лук, воду и 1/4 чайной ложки соли. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 3 минуты; слив. Немного остынуть.
Чтобы придать вкуса в сервировочной миске взбейте уксус, перец чипотле и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте лук и ежевику. При желании накройте и охладите до 24 часов. Дайте постоять при температуре 20 градусов 1 час перед подачей на стол..
Для гриля на древесном угле ложите отбивные на решётку открытого гриля прямо над средними углями. Готовьте на гриле около 5 минут или пока не прогреется, перевернув 1 раз в середине приготовления. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Положите отбивные на решётку для гриля на огне. Накройте крышкой и жарьте, как выше говорилось.)
Чтобы подать, перемешайте нарезанную петрушку и зеленый лук до получения приправы. Подавайте отбивные со вкусом. По вашему желанию красиво оформить веточками петрушки..