Описание
-
- 0.0.1 ‘Инвестируйте в будущее’
- 0.0.2 ‘Мифическая растительная еда’
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Открытие огромного веганского ресторана Англии на месте бывшего стейк-хауса
- 2.2 ПЕРЕРЫВ: All Vegan Pizzeria Purezza откроет второй филиал в Англии
- 2.3 Второй сайт огромного веганского ресторана Англии
- 2.4 Продуктовый великан Danone инвестирует 10 миллионов долларов в поддержку растительной компании Laird Superfood
- 2.5 Food Giant Tyson инвестирует в креветки на растительной основе
Erpingham House обслужил более 12 000 клиентов в течении первого года (Фото: Instagram)
Erpingham House, самый большой веганский ресторан Англии, находящийся в Норидже, собрал более 134000 фунтов в собственном предложении открыть второе учреждение в Брайтоне..
Бизнес, учредителем которого считается предприниматель Луи Блейк, который не так давно опроверг утверждения про то, что веганские рестораны боролись за выживание, нацелен на открытие нового растительного ресторана перед началом следующего года с целью краудфандинга в размере 250 000 фунтов..
С момента собственного открытия в мае 2018 года ресторан Erpingham House получил народное признание: он был включен в 20 лучших вегетарианских ресторанов The Times и был показан на канале Channel 4 «Что приобретала Англия».
В течении первого года существования он обслужил более 12000 клиентов и не так давно реинвестировал средства для создания бара и коворкинга в одном здании..
‘Инвестируйте в будущее’
«Вложения пойдут на открытие нашего второго учреждения в веганской столице Англии, Брайтоне, которое пользуется большой популярностью, однако не имеет более формальных веганских обедов», – говорится на ресурсе краудфандинга..
«Это другой этап в плане нашей команды основателей по внедрению на национальном уровне, чтобы сделать веганскую кухню востребованной. Это возможность вкладывать в будущее гостеприимства и нашей планеты, чтобы сделать меньше наше влияние и распространить более осознанный способ поесть вне дома «.
‘Мифическая растительная еда’
В заявлении, отправленном на Новости растений, акционер Рассел Мартин добавил: «Я знаю Луи несколько лет и был неимоверно взволнован, когда он пришёл ко мне с идеей открыть веганский ресторан в Норвиче..
«Теперь у меня имеется возможность принести поразительную растительную пищу, которую создаёт команда Erpingham House, в мой родной город Брайтон, и я с нетерпением жду возможности поделиться ею со всеми».
Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Открытие огромного веганского ресторана Англии на месте бывшего стейк-хауса
Новый ресторан был разработан, чтобы понравиться как можно более широкой аудитории.
ПЕРЕРЫВ: All Vegan Pizzeria Purezza откроет второй филиал в Англии
У этого ресторана есть очень эффективный аутлет в Брайтоне.
Второй сайт огромного веганского ресторана Англии
Erpingham House, трехэтажный ресторан на растительной основе в Норидже, проводит краудфандинг, чтобы открыть вторую точку в Брайтоне.
Продуктовый великан Danone инвестирует 10 миллионов долларов в поддержку растительной компании Laird Superfood
«Danone стремится вдохновлять людей на более здоровые и стойкие методы питания по всему миру»
Food Giant Tyson инвестирует в креветки на растительной основе
«Мы рады этой вложения в быстрорастущий рынок белков растительного происхождения»
Источник: www.plantbasednews.org