Кукурузный хлеб скотта пикока

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разместите 2 столовые ложки масла в 10-дюймовую сковороду из чугуна; разместите в духовку, пока масло не растает и не начнет шипеть, ориентировочно на 2–4 минуты. А в это время в большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана кукурузной муки очень маленького помола или кукурузной муки *, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку пищевой соды. В средней миске взбейте 2 стакана пахты и 2 яйца. Добавьте в смесь кукурузной муки. Взбивайте, пока не появляется однородное тесто и оно не приобретет блеск, если понадобится добавляя пахту (тесто будет немного жидким). Налейте горячее масло в тесто и взбейте, чтобы перемешать. Перелейте тесто в горячую сковородку. Выпекайте от 25 до 30 минут или до цвета золота. Охладите на сковородке пару минут; удалить из кастрюли. Подавать тёплым.
* Если хотите, поменяйте 1-1 / 2 стакана типичной кукурузной муки на кукурузную муку очень маленького помола или кукурузную муку. Приготовьте, как отмечено, но уменьшите кол-во пахты до 1-3 / 4 стакана..