Булочки

Описание

  • 1 Апельсиновые булочки:
  • 2 Вишневые булочки:

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Подавайте эти сладкие рассыпчатые лепешки на завтрак или применяйте их вместо песочного пирожного и посыпьте сладкой клубникой и взбитыми сливками..

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси; отложить.
    В средней миске смешайте яйца, 3/4 стакана взбитых сливок и смородину. Добавить яичную смесь сразу в мучную смесь. Вилкой перемешайте до увлажнения..
    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, складывая и осторожно нажимая на него 10–12 ходов или пока тесто не станет практически гладким. Тесто поделить надвое. Промокните или слегка раскатайте половину теста в круг диаметром 6 дюймов. Нарезать 6 клиньев. Повторите с оставшимся тестом.
    Разместите лепешки на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанном противне или на противне, выстланном пергаментом. Смажьте лепешки взбитыми сливками или молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте от 12 до 14 минут или до цвета золота. Снимите лепешки с противня; служить горячим.
    На 12 лепешек.

    Апельсиновые булочки:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без смородины или изюма и добавьте 1-1 / 2 чайных ложки мелко измельченной апельсиновой цедры с яичной смесью. Для глазури смешайте 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. ложку апельсинового сока и 1/4 чайной ложки ванили; добавьте апельсиновый сок, по 1 чайной ложечке за раз, чтобы вышла консистенция мороси. Полить булочки.

    Вишневые булочки:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без смородины и изюма. В маленькой миске налейте достаточно горячей воды на 1/2 стакана порезанных высушеных терпких вишен, чтобы он покрыл их. Дать постоять 5 минут; хорошо слить. Добавьте сушеную вишню и 1/4 чайной ложки миндального экстракта с яичной смесью..