Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Курица с кренделями и кускусом
- 4 Ингредиенты
- 5 Совет по тестированию кухни:
- 6 Соус для макания
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Ужин можно приготовить за 25 минут, если вам порекомендуют быстро приготовленное филе из курицы, обернутое в хрустящей панировке из арахиса и измельченных кренделей..
Галерея
Резюме рецепта
Курица с кренделями и кускусом
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разровняйте противень размером 15x10x1 дюйм с фольгой; покрыть кулинарным спреем с непригораемым покрытием; отставить кастрюлю. Положите крендели, 1/2 стакана арахиса и красный перец в комбайн кухонный. Обложка; обработать до крупного помола; перевод в закрывающуюся пластиковый пакет.
Разместите яичный продукт в неглубокую посуду. Обвалять куриную вырезку в яичный продукт. Дать стеканию остатков яичного продукта переложить вырезки по половине в пакет со смесью крошек. Мешок уплотнения; поверните, чтобы покрыть кусочки курицы. Выложить курицу на подготовленную сковородку. Запекайте курицу 10-15 минут или пока она не перестанет быть розовой (170 градусов F)..
А в это время смешайте в кастрюле бульон и обжарьте овощи. Потом доводить до кипения. Добавьте кускус; убрать с огня. Обложка; дать постоять 5 минут. Порежьте оставшийся арахис. Вмешайте арахис, уксус на основе риса и масло в смесь для кускуса. Подавать кускус с курицей и соусом для макания. На 6 порций.
Совет по тестированию кухни:
Если нет у вас комбайна для кухни, разместите крендели в большой герметичный пластиковый пакет; закройте пакет и мелко раздавите крендели скалкой или молотком для мяса. 1/2 стакана арахиса мелко нарезать и добавить в крошки кренделя в пакете..
Пищевая ценность (курица с кренделями и кускусом)
Соус для макания
Ингредиенты
В миске смешайте йогурт, горчицу и мед..