Данный рецепт одного блюда состоит из восхитительной смеси грудки курицы, орзо и цукини. Готовый менее чем за полчаса, это безупречный ужин в будние дни..
Приготовьте орзо в согласно инструкции на упаковке; слив. Накрыть и отогреться.
А в это время посыпьте курицу базиликом; приправить солью и молотым черным перцем. В большой сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла из оливок. Добавьте курицу и готовьте 12 минут или пока не перестанет быть розовым (170 градусов по Фаренгейту), перевернув 1 раз. Снимите со сковороды. Добавьте кабачки в сковородку; варить 3 минуты или до мягкости и мягкости.
В миске взбейте уксус, оставшееся масло оливковое и 1 ст. ложку свежего укропа. Добавить орзо; жеребьевка. Приправить перцем и солью. Подавать курицу с орзо, цукини и дольками свежего лимона; обсыпать укропом. На 4 порции.