Брускетта из пряных яиц с пряностями

Выложите яйца одним слоем в кастрюлю средних размеров; добавьте воды, чтобы покрыть на 1 дюйм. Довести до быстрого кипения (большие, быстро лопающиеся пузырьки) на сильном огне. Обложка; убрать с огня. Дать постоять 15 минут. Слить; разместите в мисочку с очень холодной водой, пока она не остынет. Немедленно почистите кожу под прохладной водой из крана..
В очень маленькой посуде смешайте лук и укроп. Обвалять очищенные яйца в травах, чтобы они покрывали глазурь. Убрать яйца на доску для разделки; кусочек. Вмешайте майонез и горчицу в оставшиеся травы..
Разрезать тост надвое вдоль диагонали; удалить корку.
Чтобы подать, смазать каждый треугольник тостов дижонским спредом и ломтиками яиц. Обсыпать солью, перцем и паприкой. Подавать с маринованными огурцами и каперсами. На 8 порций закуски.