2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Согрейте собственную семью этим восхитительным рецептом куриного супа в паре с мускатной тыквой.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. На неглубокой сковороде смешайте тыквенный красный лук и порошок карри. Побрызгать 1 столовой ложкой масла; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите овощи в 1 слой. Печь без крышки около 20 минут или пока кабачки не станут мягкими. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту..
В голландской печи объемом 4 литра смешайте жареные овощи, бульон, бобы и курагу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Под крышкой варить 10 минут; немного остынуть. Переложите овощную смесь по половине в комбайн кухонный или блендер. Накрыть крышкой и обработать или взбить до равномерной массы. Отдайте протертую смесь в голландскую печь; нагреваться.
А в это время в маленькой миске смешайте орехи грецкие, 1 чайную ложку масла и орех мускатный; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Выложите орехи на несмазанный противень. Печь 7 минут или до цвета золота и поджаривания. Если курица не тёплая, разогрейте ее в согласно инструкции на упаковке..
Разлейте суп в неглубокие миски. Сверху выложите курицу, смесь грецких орехов и кинзу.