Куриные бедра с артишоками

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Уменьшите время приготовления, купив куриные бедра без костей и кожи для этого сытного рецепта ключевого блюда из артишоков и грибов..

    В большой сковороде приготовьте прошутто в 2 чайных ложках горячего масла на среднем или сильном огне 2 минуты или до хрустящей корочки. Удалить. Курицу обсыпать перцем и солью. Готовьте на той же сковороде 8-10 минут или до коричневого цвета, перевернув 1 раз. Переложить в мисочку; отложить.
    Добавьте в сковородку оставшееся масло оливковое и артишоки. Варить и смешивать 3 минуты до цвета золота. Переложить в мисочку с курицей. Добавьте грибы в сковородку. Варить 3 минуты, взбалтывая подрумяненные кусочки до цвета золота. Добавьте чеснок и эстрагон; готовить 1 минуту.
    Во второй миске взбейте муку, бульон и уксус. Снимите сковородку с огня. Добавьте бульонную смесь. Добавьте курицу и артишоки. Вернитесь к теплу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки до загустения. Сверху выложите прошутто и эстрагон. На 4-6 порций.