Куриный каччиатор медленного приготовления

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 28 Отзывов
  • Разместите муку в пакет из полиэтилена. Добавьте кусочки курицы по паре, встряхивая, чтобы они покрылись слоем. В весьма большой сковороде с непригораемым покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне. Готовьте курицу, если понадобится по половине, в горячем масле около 12 минут или до коричневого цвета, иногда переворачивая. Переложите курицу в мультиварку объемом 5-6 литров..
    Добавьте грибы в сковородку; варить и смешивать на среднем или сильном огне 3 минуты. Переложите грибы в плиту. Добавьте осушенные помидоры, сладкий перец, лук, морковь, вино, соль и перец и перемешайте в плите..
    Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 3 1/2 часов. Перед подачей добавьте базилик, петрушку и тимьян..

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда ваше блюдо будет готово, выньте его ложкой из мультиварки и просто выбросьте лайнер. Не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..