Лазанья с жареным красным перцем

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Пикантный козий сыр и немного красного вина преобразовывают обычную лазанью во что-то особое.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка накройте форму квадрата для выпечки на 2 литра кулинарным спреем. Выложите в блюдо 1/3 стакана соуса. Сверху выложите 2 лапши лазаньи. В маленькой миске смешайте сыр рикотта, 1 стакан козьего сыра и, если хотите, Кьянти. Выложите половину смеси на лапшу в блюде. Обсыпать 2 столовыми ложками пармезана. Сверху выложите половину полосы красного перца. Выложите половину оставшегося соуса на перцовый слой..
    Сверху выложите еще 2 лапши, оставшуюся смесь рикотты и оставшийся перец. Необходимо еще добавить 2 лапши и оставшийся соус. Выложить сверху оставшийся козий сыр и обсыпать оставшимся пармезаном.
    Накрыть фольгой. Печь 50 минут. Дайте постоять под крышкой на решётке 20 минут перед подачей на стол. На 4-6 порций