Жареные тыквы с беконом и коричневым сахаром

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Тёплая смесь семечек тыквы, семян фенхеля, зеленого лука и раскрошенного бекона придаёт вкусный аромат жареным сладким тыквам..

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Срежьте верхнюю 1/4 тыквы. Уберите семена и нитки; зарезервировать 2/3 стакана семечек тыквы.
    Выложите тыквы разрезанной стороной вверх в форму для запекания, застеленную фольгой. Смажьте внутренности немного капель бекона и посыпьте солью, перцем и коричневым сахаром. Заменить крышки. Жареные тыквы в духовке 20 минут.
    А в это время в сковороде перемешайте семечки тыквы, семена фенхеля, зеленый лук и оставшиеся стекающие сало. Добавьте сковородку в духовку в течение последних 10 минут запекания..
    Вытянуть тыкву и смесь семян из духовки. Обсыпать тыкву внутри смесью семян и покрошенным беконом. Чтобы подавать на стол, вычерпайте внутренности большой ложкой или порежьте ножиком на дольки. На 8-10 порций.