Легкая куриная джамбалая

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 29 Отзывов
  • Джамбалайя – это ключевой креольский обед. В данной легкой куриной джамбалае есть лук, сладкий перец и идеальное кол-во приправы для каджуна, чтобы красиво оформить ваш кухонный стол..

    Разрежьте курицу на кусочки по 2,5 см; разместите в маленькую миску и перемешайте с приправой Cajun.
    Нагрейте 12-дюймовую сковородку на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и колбасу в сковородку; готовьте 3-4 минуты или пока курица не зарумянится.
    К куриной смеси добавить лук и сладкий перец. Готовьте, часто перемешивая, 2 минуты. Добавить тушеные помидоры. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Если понадобится разбейте помидоры ложкой..
    Вылейте джамбалаю в очень маленькие супы / салатники и, при желании, посыпьте свежей петрушкой..